24 апреля 2014, 11:51

ПВГ в Пектубаево

В здании администрации Пектубаевского сельского поселения  прошла встреча кандидатов предварительного внутрипартийного голосования с выборщиками по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительного органа муниципального образования «Пектубаевское сельское поселение».

На встрече присутствовали 10 кандидатов из заявившихся 11.

Помещение для голосования было оборудовано кабинами для тайного голосования и урной. Бюллетени выдавались по предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации.

« На территории муниципального образования «Пектубаевское сельское поселение» находится 3 первичных отделения  общей численностью членов Партии 71 человек. В голосовании приняло участие 57 человек. Явка составила 80,2 %», - заявил секретарь районного отделения Партии Денис Волков.

Лидером предварительного внутрипартийного голосования стал сторонник партии «Единая Россия», председатель СПК колхоз «Елембаевский» Николай Домрачев. Второе место поделили член Партии «Единая Россия», библиотекарь Алевтина Полушина и Виталий Пуртов, директор ЗАО «Юбилейный».