23 апреля 2014, 09:01

В Москануре определили лидеров ПВГ

В Масканурском сельском Доме культуры 21 апреля прошла встреча кандидатов предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительного органа муниципального образования «Масканурское сельское поселение» с выборщиками.

На встрече присутствовали 10 кандидатов из зарегистрированных 11. Встреча прошла в теплой, деловой обстановке. Открыл встречу секретарь Новоторъяльского районного отделения партии «Единая Россия» Денис Волков. Он представил кандидатов ПВГ и дал возможность каждому выступить перед собравшимися. На встрече присутствовали представители администрации района и поселения.

В помещении для голосования были оборудованы кабины для тайного голосования, урна. Бюллетени выдавались по предъявлении паспорта гражданина Российской Федерации.

Голосование проходило по модели № 4. На территории муниципального образования «Масканурское сельское поселение» находится 3 первичных отделения  общей численностью членов Партии 45 человек. В голосовании приняло участие 33 человека. Явка составляет 73,3 %.

Лидером предварительного внутрипартийного голосования стал начальник Новоторъяльского производственного участка ООО «Газпромгазораспеределение Йошкар-Ола», член партии «Единая Россия» Александр Домрачев - он набрал 33 голоса. Старший оператор-машинист котельной ООО «Сантехремонт» Николай Золотарев получил 33,3 % голосов, водитель пожарного поста д.Куанпамаш Владимир Подрезов – 30,3 %.

Ключевые слова: выборы, Новый Торъял, ПВГ