ПВГ-2014

Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатур в депутаты на выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл и представительных органов местного самоуправления в сентябре 2014 года.

Предварительное внутрипартийное голосование на предстоящих выборах в Государственное Собрание республики и городских округов «Город Волжск», «Город Йошкар-Ола» и «Город Козьмодемьянск»   пройдет по МОДЕЛИ № 1. Данная модель дает право голосовать всем избирателям, живущим на той или иной территории. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предварительное внутрипартийное голосование на предстоящих выборах в городские и сельские поселения республики пройдет по МОДЕЛИ № 4. В данной модели в голосовании принимают участие члены партии, утвержденные в качестве выборщиков местным политсоветом.

Предложения по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатур в депутаты на выборах депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл принимаются Оргкомитетом с 14 марта по 6 апреля по адресу: г. Йошкар-Ола, пр. Гагарина, 8, каб 412, Исполнительный комитет Марийского регионального отделения партии "Единая Россия".

Телефон для справок (8362) 42-33-12

e-mail: mari-el.edinros@mail.ru