Сернурский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Сернурского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью №4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение  Сернур;

- Верхнекугенерское сельское поселение;

- Дубниковское сельское поселение;

- Зашижемское сельское поселение;

- Казанское сельское поселение;

- Кукнурское сельское поселение;

- Марисолинское сельское поселение;

- Сердежское сельское поселение;

- Чендемеровское сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Сернур, ул. Коммунистическая, д.58.

Телефон: (83633) 9-70-24