Параньгинский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Параньгинского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью №4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение  Параньга;

- Алашайское сельское поселение;

- Елеевское сельское поселение;

- Ильпанурское сельское поселение;

- Илетское сельское поселение;

- Куракинское сельское поселение;

- Портянурское сельское поселение;

- Русско-Ляжмаринское сельское поселение;

- Усолинское сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Параньга, ул. Колхозная, д.11.