Моркинский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Моркинского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью №4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение  Морки;

- Зеленогорское сельское поселение;

- Коркатовское сельское поселение;

- Красностекловарское сельское поселение;

- Октябрьское сельское поселение;

- Себеусадское сельское поселение;

- Семисолинское сельское поселение;

- Шалинское сельское поселение;

- Шиньшинское сельское поселение;

- Шоруньжинское сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Морки, б-р Калинина, д. 5.