Медведевский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета, на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Медведевского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью № 4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение Медведево;

- городское поселение Краснооктябрьское;

- Азановское сельское поселение;

- Азяковское сельское поселение;

- Ежовское сельское поселение;

- Знаменское сельское поселение;

- Кузнецовское сельское поселение;

- Кундышское сельское поселение;

- Куярское сельское поселение;

- Люльпанское сельское поселение;

- Нурминское сельское поселение;

- Пекшиксолинское сельское поселение;

- Руэмское сельское поселение;

- Русско- Кукморское сельское поселение;

- Сенькинское сельское поселение;

- Сидоровское сельское поселение;

- Шойбулакское сельское поселение;

- Юбилейное сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Медведево, ул. Советская, д.23, каб.15.

Телефон: (8362) 58-52-46