Куженерский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета, на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Куженерского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью № 4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение Куженер;

- Иштымбальское сельское поселение;

- Русскошойское сельское поселение;

- Салтакъяльское сельское поселение;

- Токтайбелякское сельское поселение;

- Тумьюмучашское сельское поселение;

- Шорсолинское сельское поселение;

- Шудумарское сельское поселение;

- Юледурское сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Куженер, ул. Степана Лебедева, д.20а.