Килемарский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета, на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований
Килемарского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью № 4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- городское поселение Килемары;

- Ардинское сельское поселение;

- Большекибеевское сельское поселение;

- Визимьярское сельское поселение;

- Красномостовское сельское поселение;

- Кумьинское сельское поселение;

- Нежнурское сельское поселение;

- Широкундышское сельское поселение;

- Юксарское сельское поселение.

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: п. Килемары,  ул. Садовая, д.56.