Горномарийский район

15 марта 2014 года состоялось заседание Местного политического совета, на котором было установлено, что предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Горномарийского района Республики Марий Эл будет проводиться в соответствии с моделью № 4.

С 15 марта по 15 мая 2014 года будет проходить предварительное внутрипартийное голосование во взаимодействии с общественными объединениями по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты в Собрания депутатов следующих муниципальных образований:

- Виловатовское сельское поселение;

- Еласовское сельское поселение;

- Емешовское сельское поселение;

- Красноволжское сельское поселение;

- Кузнецовское сельское поселение;

- Микряковское сельское поселение;

- Озеркинское сельское поселение;

- Пайгусовское сельское поселение;

- Троицкопосадское сельское поселение;

- Усолинское сельское поселение;

В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие выборщики – члены Партии, утвержденные Местным политическим советом Партии. Кандидатами смогут стать не только члены партии и представители общественных объединений, но и самовыдвиженцы, собравшие в свою поддержку подписи десяти членов партии.

Предложения по кандидатурам для участия в предварительном внутрипартийном голосовании принимаются Местным отделением партии «Единая Россия» с 15 марта по 7 апреля 2014 года по адресу: г. Козьмодемьянск, бульвар Космонавтов, д.6.